vl_polynov

АК-47

Врагу ни пяди родной земли. Кто к нам как придет, тот так и уйдет.


Previous Entry Share Next Entry
vl_polynov

Украина - ЕС: СЕГОДНЯ!

34476_2_thumb

Итак, сегодня открывается саммит в Вильнюсе "Восточное партнерство". По давней задумке Евросоюза, примой на этом спектакле должна была стать Украина, а кульминационным моментом - подписание ею Соглашения об ассоциации с ЕС. И так это все красиво рисовалось, что когда прима заартачилась, сначала всерьез это европейцы не приняли; а лишь только выяснилось, что Украина не шутки шутит, "закордонные" друзья совершенно растерялись. Спектакль проваливается, а сделать срочно что-то реальное для его спасения практически невозможно.
Украина, надо отдать ей должное, повела себя как опытный игрок. Зная, что ее европланы не вызывают восторга в Москве (хотя та сразу честно сказала, что это личное дело каждого, с кем быть, но не надо думать, что интересы Киева для нее будут выше собственных), Украина пошла на риск, громко об этих планах заявила и стала ожидать ответа Евросоюза. А там, в восторге считая, что "все готово, можно", выставили Украине требования, без которых ее, якобы, не возьмут, и успокоились.
Украинцы подождали еще немного, подсчитав за это время точно, во что им обойдется смена курса, и когда убедились, что кроме моральной, поддержки из Европы не будет никакой, а образующиеся провалы в экономике этой моральностью не прикрыть при всем желании, пошли на переговоры с Россией. Та продолжала быть резкой, но честной. Золотых гор не обещала, но совместное пристойное существование предложила. И Украина решила. Мифам предпочла реальность. Кто ж может удивиться такому выбору? На всякий случай, украинские лидеры не отказываются от "европейского будущего", но "сейчас мы пока не готовы".
Вот с таким багажом стороны подходят к саммиту в Вильнюсе. Разобиженные европейцы во всем обвиняют Россию. Президент Путин в ответ предлагает деполитизировать тему евроинтеграции Украины, сесть за стол переговоров всем заинтересованным сторонам и спокойно во всем разобраться (он даже предложил формат, исключающий политиков, пусть общаются только люди, делающие реальную экономику). Но уж обиделись, так обиделись. "Не будем играть в ваши игрушки и (далее по тексту)!" А на кого обижаться? Кто виноват, что подали себя так, что их не выбрали?
Не знаю, может, сегодня на саммите ЕС заявит, что выделяет Украине безвозмездно Эльбрус денег. И та соглашение подпишет. Но что-то сомнительно. Где их взять? Одна Греция сколько съела! А ведь она не одна. Раньше думать надо было. 

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

не поддаться на уговоры ЕС. Вот сейчас главная задача Януковича

Да не знаю что придется ЕС предложить чтоб приманить Украину в свой союз .... и смогут ли они это предоставить ... думаю нет ...

"Восточное партнёрство" в Вильнюсе. Хех. Ещё тот восток. Сами в жэ и Украину тянут туда же. Партнёры фиговы. Я поражаюсь политикам. Путин же предложил, чтобы сели на счёт Украины экономисты разбираться, так нет же: политики ЕС самые экономичные экономисты американской, как её там, семибанкирщины.

Очевидно, что Евросоюз преследует исключительно собственные интересы, иначе пойти на контакт с Россией им не составило бы труда.

ЕС хочет получить источник решения финансовых проблем в виде Украины

Все бы на кого нить свалить ... Россия в отличии от ЕС дает реальное положение дел как при ЕС все иллюзорно и не ясно ...

Янукович откажется, это ясно и понятно, он пошел на встречу России. Европа может искать себе новую жертву. за счет которой они смогут решить свои проблемы. Правильно Путин говорил про евроинтеграцию Янукович, что выгоды от вступления в ассоциацию никакой.

Янукович и ЕС не найдут общий язык так как их интересы не совпадают.

Ну что то не понятно ... ЕС решило вести пОлитику США И с помощью санкций или обвинений заставить Украину сказать да ЕС ... серьезно ? положение в ЕС не так безоблачно ... тоже хотят за чужой счет решит свои проблемы ...

Да идея хороша! Только вряд ли он, в маниакальном стремлении воссоздать Российскую империю, поймет отчего это все народы т.н. СНГ бегут из его дружеских объятий.

Ни Европа, ни Украина, очевидно, не хотят идти на уступки. Думаю, что никакого соглашения подписано не будет. Хотя не исключаю и такой возможности, что саммит будет опять перенесен.

Скорее всего ничего подписано там не будет, ведь ЕС для Украины выставляет крайне не выгодные условия для сотрудничества

Это определенно не возможно. Какой там ЕС, если он не может хоть чуточку выгодные условия предоставить Украине?

Да Путин не против существования обоих и предлагает все мирно решить за столом переговоров ... такое ощущение что лидеры ЕС просто боятся проиграть под натиском харизмы нашего президента при личном контакте ...

Украина не получит от Европы ни экономической, ни моральной поддержки, это точно.

?

Log in

No account? Create an account